Rando Sembiring Dipilih Untuk Menyanyikan Lagu Baru Ciptaan Kerispatih

Rando Sembiring Dipilih Untuk Menyanyikan Lagu Baru Ciptaan Kerispatih – Badai Kerispatih tidak berhenti menggarap panggung musik. Kalaupun mereka tidak lagi menulis lagu untuk band Kerispatih yang menjadi terkenal di industri musik, Badai Kerispatih tetap eksis dan mengenalkan lagu-lagu mereka kepada penyanyi lain. Baru-baru ini, Badai Kerispatih mengumumkan lagu barunya “Do it, keep go”. Tema keromantisan masih menyelimuti nuansa populer melankolis ini. Badai Kerispatih menyampaikan bahwa lagu ini memiliki cerita yang disukai banyak orang. Badai Kerispatih mengatakan dalam pernyataan tertulis yang diterima oleh Liputan6.com di Jakarta: “Lagu Do It Forward bercerita tentang hubungan yang serius antara orang-orang dan impian untuk mencapai mereka bersama. Namun pada akhirnya, hubungan mereka memisahkan Sudah berakhir. ”(14/1/2021).

Badai Kerispatih tidak hanya menyanyi di lagu-lagu terbarunya. Dia memilih penyanyi lain untuk dinyanyikan. Pilihannya tergantung penyanyi bernama Rando Sembiring. Badai Kerispatih mengatakan sebelumnya dirinya pernah berkolaborasi dengan Rando Sembiring untuk memproduksi lagu berjudul “Cinta Tanpa Terbang”. Badai Kerispatih menyampaikan bahwa penyanyi asal Medan ini membawakan lagu terbarunya dengan suara yang pas. Masih menurut Badai Kerispatih, Rando Sembiring dianggap sebagai penyanyi dengan kemampuan menyanyi yang sangat baik. Namun, ada satu hal yang membuat Badai Kerispatih menarik para pengisi suara penyanyi kelahiran 1992 itu. Badai Kerispatih menambahkan: “Rando dapat membuat animasi untuk setiap lagu yang dia nyanyikan. Rando Sembiring dipuji oleh Badai Kerispatih, tak lantas tersenyum.

Ketika dia menyanyikan lagu-lagu yang dibuat oleh salah satu musisi idolanya, dia menghadapi tantangan yang lebih besar untuk meningkatkan suaranya. Rando Sembiring berkata: “Tentunya, saya suka lagu-lagu Badai Kerispatih. Saya ingin menyanyikan lagu-lagunya dengan lebih banyak karakter dan jiwa. Saya tidak ingin lagu-lagu ini terdengar begitu biasa.” Rando Sembiring mengatakan bahwa dirinya menyukai lagu terbaru Badai Kerispatih. Dia menyimpulkan: “Lagu Do It Forward adalah pengalaman saya sendiri, jadi ketika saya memainkan lagu ini, bisa masuk ke cerita lagu ini.
Sumber : https://www.liputan6.com/showbiz/read/4456922/badai-kerispatih-ciptakan-lagu-lakukanlah-teruskanlah-pilih-penyanyi-rando-sembiring-menyanyikannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*